【週末ごはん】ジェノベーゼピザ_20170219
久々にピザを生地から作りました。
我が家はオーブンがないのでピピッとコンロのグリルで上下強火7分。
奥のほうがよく焼けるので残り2分のところで手前と奥を入れ替えました。
スープストックトーキョーの福袋に入っていた兵庫県産バジルのジェノベーゼソースをベースに、トッピングはインカのめざめとハム、チーズです。
平日は決まった料理しか食べない分、週末は特別な料理にチャレンジしたくなりますね。
久々にピザを生地から作りました。
我が家はオーブンがないのでピピッとコンロのグリルで上下強火7分。
奥のほうがよく焼けるので残り2分のところで手前と奥を入れ替えました。
スープストックトーキョーの福袋に入っていた兵庫県産バジルのジェノベーゼソースをベースに、トッピングはインカのめざめとハム、チーズです。
平日は決まった料理しか食べない分、週末は特別な料理にチャレンジしたくなりますね。