【20170521】今週の作り置き_パターン5
毎日暑いですね!遅くなってしまいましたが先週末の作り置き、パターン5・洋食スペシャルを作りました。
日曜日の午前中に1時間半でひとりでサブおかず8品をつくり、夜にだんなさんと1時間半で残りの6品を作りました。
夫婦二人ともお弁当生活になったのではんぺんバーグもお弁当サイズで作りました。
◆メイン
①豚もものハーブマリネ焼
②豚のトマト煮
③鶏のレモンソース煮
④鮭のアクアパッツァ
◆サブ
①なすのハムレモン蒸し
②かぼちゃサラダ
③キャロットラペ
④もやしの梅おかか和え
⑤もやしのベーコン胡椒炒め
⑥ブロッコリーのマスタード和え
⑦キャベツのガーリックオイル漬け
⑧ほうれん草のイタリアンおひたし
⑨スペイン風オムレツ
⑩はんぺんバーグ
'-*-*-*-
最後まで読んでくださりありがとうございます!